Retrospectiva da Liga de Futebol de Cascavel-PR/1991 - Março

Vejam que achado no jornal "O Paraná" do dia 19 de dezembro de 1991, uma quinta-feira:

"O E. C. Botafogo sagrou-se campeão da VIII Taça Cidade Versão/90 Categoria de Aspirantes, vencendo a equipe da S. E. Aclimação por 3x2, jogando com: Romildo; Moisés, Jair, Durão e Carlos; Altemar e Paulo; Reinaldo, Celso (Moura), Luis (Saulo) e Gesir (Camargo).

Foram realizados 53 jogos e marcados 128 gols. O principal artilheiro foi o atleta Ademir de Almeida, do Coqueiral E. C., com 9 gols em 11 jogos realizados do grupo B, e o E. C. Botafogo conquistou 8 vitórias, 2 empates e apenas 1 derrota, 33 gols pró e 11 gols contra; seu principal artilheiro foi Gesir Veiga, com 7 gols.
--------------------------
A S. E. Consolata sagrou-se campeã da VIII Taça Cidade Versão/90 Categoria de Titulares, vencendo a A. A. Guarujá por 4x1 no tempo normal (90 minutos); na prorrogação, a S. E. Consolata venceu por 1x0. A S. E. Consolata foi campeã com: Zorbão; Alvino, Airton, Cido e Inácio; Valdemir, Sebastião, Claudemir (Devair) e Arnaldo; José e Ademir (Márcio).

A arbitragem da grande decisão foi de Carlos Salazar, auxiliado por Flávio Alvino Mafra e José Antônio Pedroso; o 4º árbitro foi Amilton Rodrigues.

Classificação Geral
1º - S. E. Consolata/Sarolli Tintas
2º - A. A. Guarujá/Flamar Peças
3º - S. E. R. Cruzeiro/Gráfica Tuicial

Foram realizados 55 jogos e marcados 186 gols, sendo que o principal artilheiro da competição foi José Barbosa do S. E. R. Cruzeiro/Gráfica Tuicial, com 16 gols.

Em 14 jogos realizados do Grupo B, a A. A. Guarujá conquistou 7 vitórias, 5 empates e 2 derrotas. Seu principal artilheiro foi o atleta Euclides Ribeiro, com 10 gols.

Em 12 jogos realizados a S. E. Consolata conquistou 5 vitórias, 4 empates e 3 derrotas. Seu principal artilheiro foi José Vanderlei de Oliveira, com 9 gols."